关于开展省教育厅高校科学研究项目结题情况检查工作的通知

编辑: 黄彦(2018-09-07)                审核: (2018-09-07)                点击: 745

各学院、有关单位:

根据安徽省教育厅《关于开展省教育厅高校科学研究项目结题情况检查工作的通知》,为进一步加强和规范教育厅科研项目管理,促进项目按期保质保量完成研究任务,现开展项目结项检查,有关事项通知如下:

一、检查范围

1.2012-2015年度省教育厅高校人文社会科学研究项目结项情况。

2.2016-2018年度省教育厅高校人文社会科学研究项目进展情况。

二、材料要求

1.各学院通知 2012-2015年度在研项目负责人提交结项材料,2016-2018年度项目负责人提交《项目进展检查表》。学院认真分析总结项目进展情况,提交自查报告和《省教育厅高校人文社会科学研究项目结题情况一览表》

2.结项材料要求:最终成果形式须与预期成果形式一致,预期成果为论文形式的,一般项目要求负责人发表论文不少于两篇,重点项目要求负责人发表论文不少于三篇,发表的论文复印件包括封面、目录和正文,以上材料纸质版1份及对应电子版。

3.报送时间:2018920日前。

三、工作要求

1.学院要高度重视项目研究进展情况,重点对2012-2015年度项目是否按期结题,结题成果是否达到预期目标,结题管理是否规范以及目前存在的问题等情况进行自查,以及对2016-2018年度项目研究进展以及项目管理存在问题等情况开展自查,形成自查报告。

2.对于2012-2015年度已到期项目,920日之前未交结项材料的,项目将不再受理结项事宜,由此产生的责任自负。

联系人:杜凤

联系电话:0553-5910117

电子邮箱:asdkyc@126.com

特此通知。

 

 附件

  1.关于开展教育厅高校科学研究项目结题情况检查工作的通知.pdf

  2.省教育厅高校人文社会科学研究项目结题情况一览表.xls

  3.安徽省高校人文科学研究项目进展检查表.doc

  4.安徽省高校人文科学研究项目结题表.doc

 

 

科研处

201894