关于报送“三项课题”成果的通知

编辑: 黄彦(2018-09-21)                审核: (2018-09-21)                点击: 238

各学院、有关部门:

根据省社科联《关于报送“三项课题”成果的通知》的有关要求,现就报送“三项课题”成果事宜通知如下:

一、“三项课题”的主要内容

1.重点学术课题研究成果。

要注重原创,着力推出具有学术性、实践性和应用性的优秀学术论文,推动我省社科学术繁荣。该类成果要求未公开发表。

2.应用对策课题研究成果。

要以研究阐释现代化五大发展美好安徽建设中的重大理论和实践问题为重点,以实际问题为导向,着力推出具有学理运用和实际价值的优秀应用对策课题报告,为安徽全面对接落实国家重大发展战略、推进五大发展行动计划出主意、想办法、献良策。

3.社科普及课题研究成果。

把传播当代中国价值观念与宣传安徽结合起来,着力推出具有较高思想性、科学性和应用性,主题鲜明的优秀科普作品,不断增加社科普及成果的亲和力和感染力。

二、成果报送要求

请各单位认真组织,由科研秘书于1016前将成果汇总后报送至科研处,省社科联将组织对成果进行评审,优秀成果给予奖励,一等奖奖金5000元;二等奖奖金3000元;三等奖奖金1000元。

联系人:杜        联系电话:5910117

电子信箱:asdkycwk@126.com

特此通知。

 

                               科研处

                                      2018921