关于做好我校组织申报2017年度芜湖市高层次人才认定及生活补贴的通知

编辑: 谢传斌(2017-10-18)                审核: (2017-10-18)                点击: 362

各部门、各单位:

经学校与芜湖市相关部门协调沟通,2017年我校继续参照有关政策享受芜湖市人才生活补贴,为做好人才认定及生活补贴申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报人员类别

1201611月以来引进的高层次人才和博士毕业生,以及我校全职在站的博士后研究人员;

2、已认定为芜湖市人才且享受生活补贴未满36个月的人员。

二、人才认定条件及申请生活补贴标准

1人才认定条件2017年之前引进的参照《芜湖市引进创新创业领军人才、高端人才和团队认定及相关补贴实施细则》(附件1中的第三条认定;2017年引进的参照《芜湖市引进高层次人才和团队认定及相关补贴实施细则》(附件2中的第三条认定。

2生活补贴标准:我校仅享受人才本人的生活补贴,标准为文件中规定的50%

三、申报材料清单

(一)高层次人才和博士毕业生申报清单

1、博士研究生学历、学位证书复印件各1份;

2、身份证复印件1份;

3、安徽师范大学人才引进聘用协议书复印件1份;

4、户籍证明复印件1份;

5、芜湖市人社局出具的参保证明1份;

6、近3年有关业绩成果复印件1;

72017年之前引进的须填《芜湖市引进创新创业领军人才、高端人才认定审批表》(附表3、《芜湖市引进领军人才、高端人才资金补贴审批表》(附件4)各一式4份;2017年引进的须填芜湖市引进高层次人才认定审批表》(附表5芜湖市引进高层次人才资金补贴审批表》(附表6各一式4份。

(二)在站博士后申报清单

1、博士研究生学历、学位证书复印件各1份;

2、身份证复印件1份;

3、博士后研究人员入站证明复印件1份;

4、博士后研究人员入站协议书复印件1份;

5、芜湖市人社局出具的参保证明1份;

6、近3年有关业绩成果复印件1份;

7芜湖市引进高层次人才认定审批表》(附表5芜湖市引进高层次人才资金补贴审批表》(附表6各一式4份。

(三)已认定为芜湖市人才且享受生活补贴未满36个月的人员申报清单

1、《芜湖市引进领军人才、高端人才资金补贴审批表》(附件4)一式4份,并在“备注”栏目写清享受资金补贴的年度;

2《安徽师范大学引进人才入校以来业绩成果清单》(附件7)纸质、电子版各1份(教学单位人员须院长签字,并加盖学院公章;其他人员须单位主要负责人签字,并加盖单位公章)。

四、有关要求

(一)高度重视,做好宣传。

各部门、各单位要高度重视,将文件精神及时传达到每一位符合申报条件的引进人才,并协助本单位人才做好人才认定及人才补贴工作。

(二)认真负责,把握节点。

申报人须认真填写申报材料,对申报材料的准确性和真实性负责。根据芜湖市时间安排,申报材料由申报人提交本单位,再由单位统一汇总后于1110日上午11:00前统一报送至人事处人事科,逾期不予受理。 

未尽事宜,请与人事科联系,联系人:王波涛,杨礼玉联系电话:5910066

特此通知。

 

附件:

 新建文件夹 (3).rar

 

                      

人事处

                        20171017