关于做好2017-2018学年中青年教师社会实践期满考核工作的通知

编辑: 谢传斌(2018-04-16)                审核: (2018-04-16)                点击: 395

各部门、各单位:

为进一步完善教师培养体系,培养中青年教师实践能力和创新能力,客观评价中青年教师社会实践成果,根据《安徽师范大学中青年教师社会实践暂行办法》(校人字〔201427号)相关要求,现将2017-2018学年中青年教师社会实践期满考核工作的相关事宜通知如下:

一、考核对象

20185月社会实践期满的中青年教师(由教师个人申报,经人事处审核后,发布考核名单)。

二、考核内容

考核内容为考核对象在社会实践期间德、能、勤、绩、廉等综合表现,其中,重点考核社会实践人员的工作态度和工作实效。

三、考核组织

学校由人事处牵头,会同教务处、科研处、研究生院等有关职能部门负责人和有关专家组成考核组,对中青年教师社会实践期满人员进行考核。

四、考核程序

1、自我鉴定和单位考核(413511):被考核对象认真总结实践期间工作情况,填写《安徽师范大学中青年教师社会实践考核鉴定表》(见附件,以下简称《鉴定表》)、《安徽师范大学中青年教师社会实践工作日志》(已于社会实践申报时发放给教师),交实践单位填写考核意见,与工作过程原始材料(如实践单位考勤表、原始记录等)和实践成果材料一并交派出单位汇总。

各派出单位对被考核对象提交的材料进行审核,提出考核意见,并于512日前,将《鉴定表》和相关支撑材料统一报送人事处培训考核科。

2、学校集中考核(5月下旬):学校考核组审核申请考核人员名单和材料,对审核通过的被考核对象进行集中考核。考核采取汇报答辩的方式(可使用PPT)进行,具体参加答辩人员、答辩时间、地点等相关事宜另行通知。

五、考核结果及应用

1、考核等次分为合格和不合格两种。

2、考核合格者,学校按照《安徽师范大学中青年教师社会实践暂行办法》(校人字〔201427号)规定认定实践经历,落实相关待遇;不合格者,学校不予认定其社会实践经历。

人:谢      联系电话:5910123

电子邮箱:xk73121@mail.ahnu.edu.cn

 

特此通知。

 附件:安徽师范大学中青年教师社会实践考核鉴定表.doc 

人事处

                                2018412