关于报送引进高层人才业绩成果的通知

编辑: 谢传斌(2018-06-08)                审核: (2018-06-08)                点击: 271

 关于报送引进高层人才业绩成果的通知

 

各学院

为全面掌握引进高层人才入校后的教学、科研等情况,根据有关协议约定,结合我校实际,经研究决定,对引进高层人才业绩成果进行绩效评估,现就报送业绩成果有关事项通知如下:

一、报送对象

201411--2015年12月31期间,引进到我校教学科研岗位工作的博士或副高职称以上人员,均需报送。

二、报送内容

详见附件《引进人才入校以来业绩成果简明情况登记表》

三、报送要求

1.各学院人事秘书于2018630前统一将《引进人才入校以来业绩成果简明情况登记表》纸质版报送人事处(校人才工作办公室),电子版发送363424010@qq.com;

2.所涉及的业绩成果,其知识产权均需属安徽师范大学。

四、其他

1.开展业绩成果绩效评估是衡量我校人才引进工作质量的主要手段,也是推动我校人才工作发展的重要举措,各学院要高度重视,认真组织,严格按照目标管理,做好预审工作,并安排专人负责,确保报送工作按时按质完成。

2.学校将于2019年对引进人才进行期满考核,请各学院及拟考核人员提前做好准备。

3.未尽事宜与校人事处(人才工作办公室)联系,联系人:王波涛、杨礼玉;联系电话:5910066

 

附件 附件:引进人才入校以来业绩成果简明情况登记表.doc

                  

人事处

201866