关于申报2019年国家留学基金委选拔公派留学人员计划的通知

编辑: 谢传斌(2019-01-08)                审核: (2019-01-08)                点击: 1013

各部门、各单位:

根据国家留学基金资助出国留学人员选派的要求,现就组织动员我校教师申报工作通知如下:

一、申报范围

国家留学基金委2019年计划选派各类国家公派留学人员共3500名,选派类别包括:高级研究学者、访问学者、博士后。鼓励已批准2019年进修的教师积极申报。

具体申报种类、范围、程序、国家资助情况等详见国家留学网(https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1471)。

二、申报程序

1. 个人申请。在不影响正常教学、科研任务的情况下,个人向所在学院递交书面申请。

2. 单位审核。学院结合专业发展和师资队伍建设需要进行审核。

3. 学校审批。各单位统一将《公派留学人员汇总表》(人事处网页下载专区)(纸质和电子版),连同个人申请一并送至人事处。

4. 网上申报。申请人根据学校审批结果进行网上申报,申报入口具体见国家留学网。其中,《出国留学申请单位推荐意见表》填写内容需提供电子版。

三、有关待遇

获得国家留学基金委同意出国研修的教师,出国前的外语培训费和教材费均由各单位承担,住宿和交通费各单位一次性资助不超过2500元(实报实销),均需按照财务规定报销。其它公派出国待遇按照《安徽师范大学教职工进修培养管理规定》(校人字〔201878号)执行。

四、时间安排

因申请时间紧迫,请各单位加强宣传,动员符合条件的教师积极申报,申请人员汇总表等材料请111日前送至花津校区行政楼四楼人事处师资科,办理相关手续。

联 系 人:徐彪

联系电话:5910065

电子邮箱:840493934@qq.com

特此通知。

 

人事处

                                 201913