美术学院分党校召开第52期入党积极分子培训班开学典礼

编辑: 谢传斌(2014-10-12)                审核: 谢传斌(2014-10-12)                点击: 1252

 践行核心价值观,凝聚实现中国梦。10月11日晚上,美术学院分党校第52期入党积极分子培训班开学典礼在美术学院A103教室隆重举行,院党委副书记张韬副院长黄亮院党委委员赵文坦、黄彦,分党校班主任盛贤以及各年级学生支部书记出席了典礼。开学典礼由盛贤主持,学院各专业研究生和本科生共89名学员参加了此次典礼。

 开学典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先由盛贤介绍本期入党积极分子培训班教学活动安排和管理纪律要求。2014级研究生吴梦柯和2014级本科生崔明珠代表学生党员和培训班学员发言,希望提高自身理论素养和政治觉悟,履行党员和入党积极分子的责任与义务,以实际行动践行社会主义核心价值观。随后,赵文坦代表教师讲话,希望大家能够坚持正确的价值观,努力学习理论知识,积极参加培训实践,不断提高政治觉悟,争取早日加入党组织。最后,张韬深入分析了当前入党积极分子的表现情况,并对本次培训班学员提出了“四个希望”,希望同学们能够以身作则,严格自律,端正学习态度,树立正确认识,努力践行社会主义核心价值观。典礼在庄严的国际歌中落下帷幕。

 典礼结束后,张韬给学员们讲解了开班第一课——《牢记党的历史,坚决跟着党走》。

 美术学院分党校第52期入党积极分子培训班采取“教学、引领、学习、实践”四者相结合的方式进行,围绕“践行核心价值观,凝聚实现中国梦”这一主题开展活动,不断丰富教学内容,拓宽学习渠道,增强实践力度,积极推进入党积极分子培训工作的顺利进行。