美术学院举行校第43届秋季运动会出征仪式

编辑: 谢传斌(2014-10-21)                审核: 谢传斌(2014-10-21)                点击: 1799

本网讯(美术学院 文/吴春曦 图/鲁俊飞)20141020日上午,我院运动员代表队参加校第43届秋季运动会比赛的出征仪式在院会议室举行。院党委副书记张韬、副院长陈克义亲临出征仪式,为同学们加油鼓劲。出席仪式的还有院团委书记谢传斌、各年级辅导员以及参赛运动员。仪式由学院团委书记谢传斌主持。

谢传斌首先介绍了美术学院在校第42届运动会上所取得的优秀成绩和本届运动会准备工作的开展情况,他希望各位同学通过努力再创佳绩。紧接着,2013级优秀运动员濮永蓉代表参赛人员发言,她希望大家通过努力,赛出风格、赛出水平,为美院争光添彩!

副院长陈克义为省运会5000米第一名获得者濮永蓉同学颁发了1000元奖金并为此次运动会授旗。

院党委副书记张韬做了动员讲话,张韬对全体运动员在训练中所付出的辛勤努力给予充分肯定,他希望我院代表队在本次运动会中团结协作,不怕困难,努力拼搏,积极展现美院学子的风采,为学院争取荣誉。

据悉,美术学院共有52名同学参加此次校第43届秋季运动会,参赛项目涉及到25个大项,在人数、项目和人员分布上均为历年之最。为争创新成绩,学院邀请体育学院专业教师为我院运动员做赛前训练和指导。目前,学院运动员和方阵训练等各项工作正有序开展。