美院长跑传奇人物——朱笑天

编辑: 谢传斌(2014-10-30)                审核: (2014-10-30)                点击: 2077

美院长跑传奇人物

──2011级油画专业朱笑天

有一项运动它不仅考验的是体力,还考验着十足的耐力,这就是长跑。10月23日上午,在安徽师范大学第43届田径运动会中,我院朱笑天同学参加了5000米长跑,以优异的成绩破了校记录并取得了第一名的好成绩。

朱笑天是我们美院的传奇人物,他曾在第四十二届运动会上荣获男子甲组1500米第一名,男子甲组5000米第一名的好成绩;除此以外他还曾参加“中国海运杯”2014扬州鉴真国际半程马拉松半程赛,绿地杯2014国内巢湖半马拉松半程赛,以及安徽省第十三届高校部田径运动会男子甲组10000米第七名的佳绩。10月22日他在男子1500米比赛中获得第二名并且打破了校纪录。在这一系列比赛中,他深深的被大家记住,他是美院的骄傲,也是各届同学学习的榜样。

朱笑天同学是我院大四油画专业的学生,作为美院人,他是一名优秀的运动健将,今年两次打破校纪录,为我院争得了荣誉,同时他也是一名品学兼优的毕业生,他各方面表现突出,专业文化成绩名列前茅,去年英语已过六级,并获得保研。优异的成绩离不开坚持锻炼的好习惯,正是这样的好习惯发挥了重要的作用。美院学子不但在纸上展现了精彩,在赛场上更是展现了自己的风采!