美术学院举行2018届毕业生专场招聘会

编辑: 谢传斌(2017-11-23)                审核: (2017-11-23)                点击: 1027

本网讯(美术学院 李高举11月23日上午,美术学院2018届毕业生专场招聘会在学院一楼大厅举行,上海、南京、杭州、合肥、芜湖等地的22家企业单位来美术学院招聘毕业生,本次招聘会共提供就业岗位427个。

招聘会现场,美术学院2018届各专业毕业生带着精心制作的简历和用人单位进行了充分交流。本次招聘会既有艺术教育培训单位,也有与设计密切相关的设计公司,他们中大多数企业市场前景广阔,发展空间大,提供毕业生锻炼的平台广泛。同学们就自己关心的发展途径、待遇保障、工作环境等问题与用人单位展开了详细的沟通,用人单位也就相关问题向毕业生做了详细的解答。

 

为了做好本次招聘工作,美术学院对同学们的就业意向进行了充分调查,梳理出同学们关心的行业,理想的就业地域,针对同学们关心的问题,学院邀请了20余家相关单位来院招聘。

为了使同学们和用人单位能够相互充分了解,美术学院前期印发了用人单位提供的宣传资料,向用人单位发放了美术学院2018届毕业生信息手册,安排了5场专门的招聘宣讲,近百名同学在宣讲会上和用人单位做了充分交流。

 

 

经过了解,用人单位对美术学院毕业学生的满意度非常高,芜湖顶峰教育集团、新尹美术学校、南京艺之行艺术教育集团、义乌市八方草堂书画培训学校等多家单位皆是连续多年在我院开展招聘的单位。

本次招聘会,美术学院建立了用人单位联络群,邀请用人单位和毕业生入群,以便后续工作对接,同时为后续招聘积累社会资源。招聘结束,我们将针对学生的就业意向,做好毕业生和用人单位沟通的桥梁,更好地促进毕业生高效高质量的就业。