美术学院举行补选校第十次党代会代表选举大会

编辑: 李高举(2017-12-07)                审核: (2017-12-07)                点击: 203

本网讯(美术学院)12月6日下午,我院在学院多媒体A107教室召开党员大会,补选校第十次党代会代表。全院党员师生参加了会议,会议由院党委副书记张韬主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。会上,张韬通报了我院关于校第十次党代会代表候选人预备人选酝酿提名情况。工作人员宣读了《美术学院第十次党代会代表补选代表选举办法》和两位候选人的简历。大会表决通过了监票人、计票人名单,选举工作由监票人刘曼玉主持。统票期间,与会党员集体观看了纪录片《不忘初心,继续前行》。

根据本次会议表决通过的选举办法和与会代表投票结果,王继民同志当选为校第十次党代会代表。

选举大会在大家的热烈掌声中圆满完成。会后,各支部为每位党员发放了新修订的《中国共产党党章》和《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利—在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》。