美术学院举行首届晋涛奖学金颁发仪式

编辑: 李高举(2017-12-08)                审核: (2017-12-08)                点击: 1367

本网讯(美术学院)12月7日,美术学院首届晋涛奖学金颁发仪式在花津校区3号教学楼101教室举行。晋涛助学金”资助者、芜湖市小熊家便利店总经理晋涛,美术学院党委副书记张韬、副院长陈琳,专业教师朱德义,美术学专业学生及辅导员等共同参加了颁发仪式。

仪式上,张韬代表学院对晋涛的捐赠行动表示感谢。他指出,党的十九大报告提出优先发展教育事业。全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,作为师范类专业的学生肩负着重要使命。张韬希望同学们珍惜获奖荣誉,打牢专业基础知识,刻苦学习,全面发展,争做一名合格的师范生。他希望同学们能够心存感恩,甘于奉献,用自己的实际行动和突出贡献来回报帮助过你们的社会各界。

晋涛指出,针对美术学院师范专业的学生设立晋涛奖学金,旨在激励同学们努力学好专业知识,在教师教育的岗位上作出应有的贡献。他表示,今后将继续捐资助学,奉献爱心,为教育发展贡献企业应有的力量。

会上,晋涛给首批获奖的8名学生颁发了获奖证书。