一份责任 一份荣誉:美术学院举行本科生导师、导生、专业信息员聘任仪式

编辑: 文武(2018-04-20)                审核: (2018-04-20)                点击: 369
  

本网讯(美术学院)为鼓励和支持学生和老师更好的参与学院的教学和管理工作,420日下午,美术学院在学院三楼会议室举行本科生导师、大一导生、专业信息员聘任仪式。院教学副院长陈琳、各专业负责人、辅导员老师、大一导生、各专业信息员共30余人参加会议。聘任仪式由院党委副书记张韬主持。

仪式上,张韬首先详细地介绍了此次聘任仪式的目的和意义,希望师生一起努力构建一个交流平台,进一步提高我院教学水平和管理育人工作,同时也对导生、专业信息员提出了几点要求,希望被聘任的同学,有岗就有责,恪尽职守,在服务奉献中提升自我。并希望在双导制和专业信息员制度的实施下,美院同学能在成长成才的道路上得到更多更好的帮助和发展。接着,文武具体介绍了美术学院本科生导生制的实施方案和美术学院专业信息员管理制度,宣读了2017级本科生首聘的5位导生名单及各专业信息员名单。

最后,陈琳代表学院讲话,首先感谢各位导师、导生和专业信息员对学院工作的支持,接着对如何做好教与学的工作谈了自己的设想,希望在老师和学生的共同参与下,能更好的解决学院教学管理服务的信息不对称问题,真正搭建一个学院师生信息沟通平台。