美术学院举办文明修身监督员聘任仪式

编辑: 盛贤(2018-04-29)                审核: (2018-04-29)                点击: 521

为进一步贯彻学校开展文明修身教育“双十行动”实施方案要求,提升我院学生的人文素养,促进其文明举止的养成。2018年4月27日下午,美术学院在三楼会议室举办“文明修身监督员”聘任仪式,学院党委副书记张韬、各年级辅导员以及各班级班长、团支书参加了聘任仪式,仪式由盛贤主持。

    盛贤宣布美术学院文明修身监督员名单,学生会主席张宁代表文明修身监督员宣读文明修身倡议书,号召同学们自觉遵守学校的规章制度,养成良好的行为习惯,争做文明人。随后,张韬书记围绕学院学生管理工作的具体情况,进行了动员讲话。他希望文明修身监督员能够提高思想认识,增强工作的责任感;树立模范意识,增强工作认同感;发挥监督作用,增强工作效率。最后,张韬书记和辅导员们共同为监督员颁发聘书和绶带。

    通过此次文明修身监督员聘任仪式,大家统一了思想,明确了责任,为美术学院文明修身教育工作打下了坚实的基础。被聘任为文明修身监督员的学生干部表示,自己首先要严格要求自己,同时要充分发挥自己的优势,在恰当的时候对同学们做适当的提醒,通过大家共同的努力,让文明之风吹遍校园。