美术学院开展毕业生最后一次党课教育学习活动

编辑: 李高举(2018-06-24)                审核: (2018-06-24)                点击: 196

本网讯(美术学院 李高举)6月20日晚,美术学院在院会议室开展了2018届本科毕业生最后一次党课教育学习活动美术学院党委书记王继民应邀参加活动,并为毕业生党员讲党课。美术学院本科生各党支部书记以及全体毕业班党员参加了本次会议。

王继民表示,毕业生党员同学在校期间勤奋学习,积极工作,取得了许多优秀的成绩,较好地发挥了先锋模范作用。毕业在即,他对毕业生党员提出了几点希望:一是,不忘初心,永葆党员本色。坚持艺术梦想,牢记入党誓言,不断为人生加油添彩。二是,不忘感恩,积极奉献社会。牢记师生之情、同窗之谊,心怀感恩,为母校、社会和国家贡献力量。三是,不忘梦想,牢记行稳致远。既要仰望星空,追逐艺术之梦,也要脚踏实地,一步一个脚印,实现自身的发展和飞跃。

会上,各党支部书记也结合学生党员学习和工作情况,寄语毕业生党员要牢固树立党员意识,践行入党誓言,在以后的学习或者工作中,勇于担当,充分发挥先锋模范作用。毕业生党员结合在大学期间的学习、生活和实习期间的工作体会,分享了各自的收获和感受。大家普遍认为作为一名学生党员,要坚定理想信念,努力做好本职工作;要用于承担责任,主动关心帮助他人;要懂得感恩,以实际行动回报社会。

最后,毕业班党员在支部书记的带领下重温了入党誓词。