美术学院设计教工党支部赴泾县云岭新四军军部旧址参观学习

编辑: 姚玲(2018-07-06)                审核: 姚玲(2018-07-06)                点击: 469

本网讯(美术学院 王屹)为了迎接党的生日,不断强化党的意识,牢记党的宗旨,推动“两学一做”学习教育融入常态,发挥党支部组织、教育、凝聚广大党员的战斗堡垒作用,629,美术学院党委组织设计教工党支部教师党员赴皖南泾县云岭新四军军部旧址和新四军史料纪念馆回顾革命历程,接受革命传统教育。

在泾县云岭镇,完好地保留着新四军军部军部旧址、政治部、大会堂和中共中央东南局等多处旧址。参观过程中,党员们怀着敬仰之情,详细了解了新四军发展壮大、英勇抗日的战绩,一幅幅珍贵的照片,一篇篇翔实的史料,展现在大家面前,让大家重温了中国共产党领导中国人民取得革命成功的光辉而曲折的历程。

此次参观教育活动让支部党员重温了革命先烈和优秀党员的先进事迹,进一步增强了党员的党性意识和责任观念,大家表示,在今后的工作、生活中要进一步增强工作的干劲和激情,以实际行动恪守对党的承诺,坚定共产主义理想信念,发挥共产党员的先锋模范作用,努力做一个新时期的合格党员。