美术学院举办暑期社会实践出征启动仪式

编辑: 盛贤(2018-07-17)                审核: (2018-07-17)                点击: 1141

青春放飞梦想,实践伴我成长。7月4日上午,美术学2018年暑期社会实践出征启动仪式在学院三楼会议室举行。院党委书记王继民、副院长刘曼玉、副院长陈琳、校级重点团队指导教师及18支实践团队队长出席了启动仪式,仪式由盛贤主持。

首先,2016级环境设计专业王鹤翔同学代表所有团队成员发言并宣誓。随后,王继民书记代表学院为暑期社会实践作动员讲话。他讲,暑期社会实践是青年大学生融入社会、躬身实践、增长才干的重要途径以往的社会实践活动开展中,美术学院有着良好的社会实践基础取得了优异的成绩。希望2018年暑期社会实践在老师和同学们的共同努力下,能取得更大的进步。同时,他勉励同学们怀着一颗真诚服务人民的心,扑下身子做实事;怀着谦虚感恩社会的心,放下身段学本领;本着深厚的爱校荣院之心,长才干树形象,让师大的旗帜更艳美院旗帜更美。另外,王继民书记重点指出,安全是社会实践的重中之重,各团队要务必做好安全保障工作,树立“安全第一”观念。最后,与会领导向校级重点团队授旗全体并合影留念,

此次启动仪式的顺利举行,有利于鼓舞学生士气,增强暑期社会实践信心,并使同学们了解社会实践的重要性以及在社会实践时应该注意的问题,为暑期社会实践的顺利进行打下良好的基础。