美术学院举行2019-2020年度(第二十一届)研究生支教团遴选面试

编辑: 盛贤(2018-09-13)                审核: (2018-09-13)                点击: 1061

9月12日下午,美术学院2019-2020年度(第二十一届)研究生支教团遴选面试在学院三楼会议室成功举行。美术学院领导班子成员、美术学院教授委员会成员、专业负责人代表以及本科生辅导员代表本次面试评委。

经过个人报名、学院审查,按照“公开招募,自愿报名,择优选拔”的原则,本次共有14名同学进入面试环节。采取结构化面试模式,在朱琳宣读完面试规则后,考生们依次进行5分钟的陈述回答,评委们对考生们综合表现依次进行评分。经过学院推免生遴选工作小组认真讨论后决定,拟推荐2015级绘画专业付鑫飞和2015级工艺美术专业方媛同学参加我校2019-2020年度(第二十一届)研究生支教团遴选选拔。

据悉,美术学院推免生遴选工作小组高度重视研究生支教团选拔工作。在公平、公正的基础上,努力选拔优秀人才,积极引导高校毕业生为促进西部地区基础教育事业发展,助力贫困地区精准扶贫贡献力量。(文/窦雪 图/王鹏)