美术学院欢送优秀学子参军入伍

编辑: 盛贤(2018-09-14)                审核: 姚玲(2018-09-17)                点击: 722

本网讯(美术学院  文/蒋倩 窦雪 图/台铃铃)美术学院文本网讯9月13日上午,美术学院举办2018年应征入伍大学生欢送会美术学院党委副书记朱琳,2015级毕业班辅导员王伟、窦雪,应征入伍大学生封伦,2015级视觉传达班全体同学参加欢送仪式

欢送会上,2015级视觉传达班班长蒋倩对封伦同学做了简要介绍,班级同学纷纷送上美好祝福朱琳代表学院对即将奔赴军营的封伦同学表示祝贺,并提出了点希望:一要不忘学习,提高素养。充分发挥大学生兵源质量好、素质高的优势,在部队不要忘记理论只是的学习,在文化知识传播上带好头;二要尽快适应,完成转变。适应部队新环境,服从部队管理,尽快完成从一名大学生到一名军人的角色转变;不忘初心、牢记使命。时刻牢记自己是一名师大学子,听从指挥,尊重首长,积极上进,把师大精神带到部队去,为部队建设贡献自己的力量;四要保重自己,保持联系。在艰苦的训练中保重自己,随时随地向父母、老师和同学报平安。最后,封伦在发表入伍感言,他表示将牢记学校嘱托,到部队后,一定刻苦锻炼、献身国防,不辜负祖国和学校的期望。

封伦同学积极响应国家号召,投身祖国的国防建设事业,不仅体现了美术学院学子良好的综合素养和爱国情怀,还展现了师大人远大的理想抱负和社会责任感。(文/蒋倩 窦雪 图/台铃铃)