美术学院举办2018年迎新中秋晚会

编辑: 姚玲(2018-09-20)                审核: (2018-09-21)                点击: 1258

    9月20日晚上,美术学院在学院广场举办2018年美术学院迎新中秋晚会。学院党委副书记朱琳和各年级辅导员出席了本次晚会,2018级全体新生共同观看了精彩的文艺演出。

    首先,朱琳书记代表学院热烈欢迎2018级新同学到来,对大家多日的辛苦军训表示慰问,并预祝晚会顺利举行。晚会在7HZ乐队在的表演中拉开序幕,他们表演了《小跳蛙》《定西》《我怎么不爱你》等曲目,激情四射的演奏震撼着在场每一位同学。舞蹈《breathe bboom bboom》动感而激情的舞姿,与音乐完美的融合,全场热血沸腾。歌曲《斑马斑马》、《可能否》、《后来》歌声优美,打动着在场的观众。吉他手的指弹一曲,娴熟的手指在吉他上游走,叹为观止。各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。随后,器乐社创始人周士琦上台三首联唱,耳熟能详的歌曲把晚会带入高潮。文艺部表演的B-Box,现场群情激昂,掌声雷动。魔术《心醉神迷》作为压轴节目,让整场晚会达到了最后的高潮,全场观众都为之振奋,有着意犹未尽的感觉。最后,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。

    本次晚会节目形式多样,内容精彩纷呈,各显特色。晚会展现了美术学院的无限风采,更作为新的起点,给予学生前进的力量。愿2018级全体新生们载着美术学院的荣耀在今后的道路上创造属于自己的精彩。