美术学院举办2019届毕业生考研冲刺慰问会

编辑: 姚玲(2018-12-21)                审核: (2018-12-21)                点击: 891

本网讯(文/窦雪 图/韩浩)为进一步做好考研服务工作,近日美术学院举办了2019届毕业生考研冲刺慰问会。美术学院党委副书记朱琳、美术学院副院长陈克义、毕业班辅导员以及全体考研同学参加。会议由朱琳主持。

    会上,朱琳向坚持考研的同学们表示肯定,并提出几点建议:一是精神上要坚定执着,坚持自己考研的选择;二是心理上要淡定从容,放松心态面对考试;三是准备上要细致充分,在最后阶段按计划进行复习;四是行动上要积极紧张,保持良好状态做好最后冲刺。陈克义在慰问讲话中指出,我院学子生源质量优秀,在考研的过程中应该相信自己,充分准备,斗志昂扬的上战场,从容淡定的答试卷。

最后,学院领导共同为同学们发放了牛奶、文具等慰问品。美术学院历来重视考研学生的全过程指导,根据考研的不同阶段,采取针对性的指导机制,多次通过专业指导、朋辈交流、考研慰问等多种方式关心服务考研学生。