美术学院举办2018年“迎新生、迎新年”双迎晚会

编辑: 盛贤(2018-12-26)                审核: (2018-12-26)                点击: 647

12月23日晚,美术学院在实训中心报告厅举办2018年迎新生、迎新年双迎晚会。校团委副书记刘长生、学院领导班子、部分专业负责人和全体本科生辅导员参加了晚会。

晚会开始,首先由高飞致开幕词,他回顾了学院2017年取得的主要成绩,展望了2018年主要发展目标,希望全体师生再接再厉,在新的一年取得更大的成就。开场乐队《再见杰克 茶底世界》调动起现场气氛,现代舞Black Dress》、歌曲《美丽的神话》、小品《轻轨上》、B-box《My Style》民乐《风吹过的街道》、歌曲《男孩》、街舞《We are the world》、古琴音乐《高山流水》、朗诵《一件未完成的毛衣》、歌曲《那些花儿》、心理剧《成长》、魔术《Fantasy》等节目轮番上演,晚会在大合唱《江山》中落下帷幕。

本次迎新生、迎新年双迎晚会活泼与典雅结合精彩不断高潮迭起为现场观众献上一场精彩绝伦的视听盛宴充分彰显了美术学院同学们青春风采和昂扬向上的精神面貌,美好的夜晚虽然短暂,可这欢歌笑语的记忆成为了大家开启新年的美好起点。