美术学院举办2018年学团组织工作总结大会

编辑: 盛贤(2018-12-27)                审核: (2018-12-27)                点击: 961

本网讯(美术学院)2018年12月26日晚六点,美术学院在A107教室召开2018年学团组织工作总结大会。出席会议的有美术学院党委副书记朱琳、全体本科生辅导员以及各部门学生骨干,会议由学院团委负责人盛贤主持。

首先,团委、学生会、美术爱好者协会和新青年器乐社主要负责人以PPT和发言的方式逐一进行2018年工作汇报。他们总结了今年各部门主要工作,并从内部建设、活动反馈情况、部门间合作等角度对工作中的不足之处和相应的改进方法以及下学期的工作规划进行了汇报总结。在谈及工作时,他们分享自己的心得体会,对自己本学期以来的工作进行反思,并坚定了未来为团委、学生会和社团工作积极做出贡献的决心。

最后,由党委副书记朱琳作总结发言。她肯定了本学期各学团组织工作,希望2019年能举办更多有价值的活动。朱琳书记分享了自己对学生干部的理解,希望各位学生干部强化责任与担当,充分发挥学生组织和学生干部重要作用,并对学生干部提出了四点希望:一是要打好基础,强化制度建设;二是要坚持传统,做好特色传承;三是要敢于创新,提高工作水平;四是恪守底线,切忌官僚作风。

会议结束后,与会的领导老师与全体学生干部合影留念。本次学团组织工作总结大会旨在促进学生干部之间的交流。学生干部们通过现场述职汇报,以及工作总结,介绍经验、反思不足、互相学习,取长补短,为来年各项工作的开展奠定了良好的基础。