美术学院举行新尹助学金颁发大会暨“新尹杯”美术作品大赛启动仪式

编辑: 李高举(2018-12-28)                审核: (2018-12-28)                点击: 908

本网讯(美术学院 王伟)12月26日下午,美术学院举行新尹助学金颁发大会暨“新尹杯”美术作品大赛启动仪式。安徽新尹集团董事长李心春、总裁刘康安、办公室主任王凤春,美术学院院长高飞、副院长陈克义、各年级辅导员及助学金获得者参加会议。会议由美术学院党委副书记朱琳主持。

 

助学金颁发大会上,美术学院院长高飞对李心春一行的到来表示欢迎,对安徽新尹集团在美术学院设立奖助学金表示衷心感谢,并对美术学院的基本情况、专业设置、师资队伍和科研发展等情况进行介绍。随后,新尹集团总裁刘康安宣读了新尹助学金颁发决定,向获奖学生代表颁发助学金。安徽新尹集团董事长李心春向获奖学生介绍了新尹集团的发展情况以及设立在美术学院设立新尹奖助学金的初心,用自己在美术学院的大学生活鼓励学弟学妹们自立自强,继续努力,将来再用自己的力量贡献社会、回报母校。

“新尹杯”美术作品大赛启动仪式上,美术学院副院长陈克义老师宣读大赛实施方案。随后,李心春一行参观了第二届“新尹杯”美术作品大赛的比赛现场。此次新尹杯大赛共有200余名学生参加,涉及美术学院各年级本科生,参赛作品由专业教师进行打分,设一等奖4名,二等奖6名,三等奖8名,优秀奖14名。

 

新尹奖助学金是美术学院校友在美术学院的本科生中设立的首个奖助学金,根据奖助学金协议约定,每年捐赠人民币十万元整,连续用于奖励、资助安徽师范大学美术学院家庭经济困难品学兼优的本科学生