“雕塑家的DRAWING”——韩创圭、郭兵要二人联展正式开幕

编辑: 姚玲(2019-05-13)                审核: 姚玲(2019-05-13)                点击: 86

本网讯(美术学院)5月10日上午11时,在韩国首尔Gallery Hub,由韩国城东文化财团主办,韩国雕刻家协会、安徽省雕塑协会、牧园大学、安徽师范大学协办雕塑家的DRAWING”——韩创圭、郭兵要二人联展正式开幕。莅临活动现场的嘉宾有:韩国城东文化财团教育文化组组长罗振亿、韩国城东文化财团展览总策划李承恩韩国雕刻家协会原会长韩镇燮、韩国雕刻家协会秘书长李厚昌汉阳女子大学高宗喜、美术世界主管朴诗妍、ART CHEN GALLERY馆长罗媛熙、安徽师范大学新闻与传播学院孙亮、卢晓红及牧园大学师生代表等。


    韩创圭、郭兵要两位青年雕塑家具有相同的中韩雕塑学习背景,均喜欢在雕塑完成之余从事绘画创作。本次展览共展出郭兵要绘画作品20幅,韩创圭雕塑6件。其中郭兵要绘画作品均在韩国访学期间完成,短暂两个多月时间共完成绘画作品200余幅,精心挑选后取20幅具有代表性作品展出;韩创圭6件雕塑作品多数为在中国攻读学位期间完成。

本次展览顺利开幕,对于中韩雕塑艺术发展、牧园大学和安徽师范大学合作办学起到积极的推动作用。