加强校企合作、培养创新人才——普象设计校园分享会

编辑: 文武(2019-05-14)                审核: (2019-05-14)                点击: 151

   本网讯(美术学院)57日,普象设计教育受邀前来我校美术学院进行校园分享会。上海普象设计教学总监、人民邮电出版社作者、深圳蔚科设计总监马赛老师以实战的视角为同学们传授高效的实战经验。美术学院党委副书记朱琳、产品设计专业负责人邓艺梅、专业教师王旸以及产品设计专业学生参加了此次分享会。

马赛老师从客户洽谈、前期调研、设计提案、生产加工等亲身经验分享设计师的必经之路,让同学们离开校园后,能更好地走向设计师的岗位。分享会上同学们积极与设计师交流,相互探讨设计上出现的问题,就校园文化与企业文化、学生创新力量与企业人才需求等进行了深入探讨。

分享会后,朱琳副书记向马赛老师颁发了“校企人才联合培养校外导师”证书,并希望企业和一线设计师多与学生们交流沟通,继续深化联系,探讨多层次的合作。