致青春——清华大学美术学院研究生来我院进行考研分享会

编辑: 文武(2019-05-14)                审核: (2019-05-14)                点击: 228

本网讯(美术学院)510日清华大学美术学院工业设计系交通工具设计方向硕士,2017年红点奖得主张乐乐向我校美术学院同学们分享他从本科毕业到工作12年再度考取清华美院研究生的亲身经历,以及在清华美院学习期间的体悟,同时,还带来十几年设计师生涯的经历和红点奖获奖感悟。同学们不仅了解到本专业研究生招生的情况、备考的事宜与技巧,更重要的是被张乐乐先生的永不言弃,无所畏惧的拼搏精神激发,积极发言交流,表现出高涨的学习热情。

同学们纷纷表示本次分享会收获很多,考研要做到知己知彼、有的放矢、要提前做好充分准备、敢于尝试,同时,也为我们留下来很多思考,关于青春、关于奋斗、关于设计……

安徽工程大学钱涛主任,产品设计专业负责人、专业教师、产品设计专业学生参加了本次分享会。