当前位置:学生工作团学动态

关于做好2017年家庭经济困难学生空调电费补贴发放工作的通知

时间:2017-05-25 作者:盛贤

各年级、各专业:

为关爱家庭经济困难学生,确保他们不因支付空调电费而增加经济压力,根据《安徽师范大学家庭经济特殊困难学生空调电费补贴实施办法》(校办字〔2014〕30号)文件精神,结合学院实际,经研究决定,向2016-2017学年被学校认定为家庭经济“特殊困难”等级的非毕业班本科生发放空调电费补贴,按照每生100元标准发放。

请认真核对非毕业班家庭经济困难等级学生名单、填报学生本人、本地(含芜湖市各县区)的农行卡号,并于5月26日下午5点前将核对后的名单纸质和电子版各一份报送至学院。学院审核后将补贴款直接打入学生农行卡中,凡因银行卡号错误或卡未开通等原因导致无法入账的,责任自负。

空调电费补贴发放工作体现学院对家庭经济困难学生的关爱,请各年级、各专业高度重视,积极宣传,认真组织,确保工作落实到位。

    联 系 人:王伟

    联系电话:0553-5910575

    特此通知。

 

                                                      美术学院

 2017年525

 附件1.xlsx