美术学院领导暑期慰问高校园区派出所民警

编辑: 谢传斌(2014-08-03)                审核: (2014-08-03)                点击: 1770

本网讯(美术学院 盛贤)正值“八一”建军节之际,8月1日下午,美术学院党委书记王刚、党委副书记张韬以及辅导员带着对民警的深情厚谊,来到芜湖市高校园区派出所,对该所全体民警为安全的辛勤付出表示衷心感谢,向他们致以节日问候 

慰问中,美术学院领导和高校园区派出所领导交换了在校园及学生安全工作方面的一些看法和建议。王刚表示,高校园区是芜湖市大学生的集中所在地,派出所的各位民警担负着维护安徽师范大学及周边其他学校治安的重任。感谢长期以来芜湖高校园区派出所与安徽师范大学的密切合作,对派出所民警舍小家顾大家,夜以继日坚守在工作岗位,维护校园安全表示衷心的谢意。张韬表示,特别感谢高校园区派出所领导和民警对于我院周琦同学的爱心捐赠,鼓励周琦努力学习,用实际行动回报各位捐赠者的关心和帮助

高校园区派出所所长鄂小雷、副所长汤勇美术学院领导前来关心慰问表示感谢今后将继续加强与安徽师范大学以及美术学院的联系与合作,共同维护校园治安,保障师生的人身及财产安全。

   据悉,在新学期开学之际,美术学院和高校园区派出所将继续开展合作,为2014级新生开展安全教育主题活动。双方齐心协力,为保障校园安全稳定不断努力。