当前位置:学生工作团学动态

美术学院分党校志愿者积极服务校第四十四次田径运动会

时间:2015-12-17 作者:谢传斌

2015102830田径运动会在北区体育场盛大开幕,为了做好运动会期间美院运动员服务工作分党校入党积极分子培训班学院志愿者深入到运动会现场,积极开展志愿服务。

运动会开幕之前,志愿者就协助学院团委在北区运动场设置了运动员服务中心,为运动员提供饮用水,定时接送运动员,为运动员送去所需,为结束比赛的运动员提供服务及赛前咨询。此次服务活动一直持续到运动会结束。同志们热情周到的服务,时刻温暖着赛场内外的师生,诠释了“团结、友爱、互助、进步”的精神。本期入党积极分子培训班志愿者积极发挥了很好的先锋模范作用,在提供志愿服务的时侯,事无巨细、不一而足,以优质的服务帮助了他人,更展现了入党积极分子的先进性和精神风貌发扬了为同学服务的宗旨,受到了运动员的一致好评。

    此次志愿服务有助于提高我院入党积极分子的党性修养,牢固树立了大学生的服务意识和责任意识,彰显了入党积极分子较高的思想觉悟及自身素质,将党的宗旨落实到生活实际中去,为同学们做出了榜样。