美术学院组织女教职工开展庆祝“三八节”系列活动

编辑: 谢传斌(2017-03-13)                审核: (2017-03-30)                点击: 1098

本网讯(美术学院)为丰富美术学院女教职工业余文化生活,庆祝女同胞自己的节日,同时营造积极向上的和谐氛围,学院工会组织开展了庆祝“三八节”系列主题活动。

38日下午,美术学院组织20余名教职工积极参加校庆祝“三八节”趣味运动会。大家欢聚一起,享受着运动带来的欢乐。本次趣味运动会共分为“美丽校园健步行”、“活力师大跳长绳”、“和谐师大抬幸福”三个篇章,比赛中,教职工们同心协力、奋勇拼搏,感受着春天的气息,感受着和谐的氛围,感受着运动带来的欢乐。

311日上午,美术学院工会组织学院20余名教职工驱车前往黄山郊区郊游踏青,在生机勃勃的春天里,呼吸带着青草和花香的空气,感受自然的气息。郊游过程中,教工们或流连花海,或登高望远,放松身心,舒缓压力,享受工作之余的静谧和惬意。

美术学院工会精心组织筹备的“三八节”活动,充分体现了学院对广大女教职工的关心和关怀,也展示了我院女教职工积极工作、奋勇拼搏、健康生活的良好面貌,有利于增强学院教职工队伍的凝聚力,为建设和谐学院起到了良好的促进作用。