美国布莱诺大学安妮•思克莱德校长一行来美术学院参加师生见面会

编辑: 姚玲(2019-11-18)                点击:

本网讯(美术学院 文、图/周雅馨11月13日上午,布莱诺大学代表团莅临美术学院,参加与美术学院领导、老师及2018级室内设计2+2专业学生的见面会,会议由美术学院党委书记王继民主持。到访嘉宾分别是美国布莱诺大学校长Anne Skleder 安妮·施克莱德、荣誉校长Edward Schrader爱德华·施耐德、董事会主席Peter Miller彼得·米勒、教务长兼副校长James Eck詹姆斯·艾克Mandy Bartell曼迪·巴特尔教授等。美术学院副院长刘曼玉、党委副书记朱琳、专业负责人王霖、专业教师周雅馨、鹿琳添、王春雷、辅导员李高举和全体同学等参加会议。


首先,王继民书记代表美术对布莱诺大学代表团的到来表示了热烈的欢迎,向大家介绍了美术学院的历史与目前发展概况。

接着, Anne Skleder 安妮·施克莱德校长给大家介绍了布莱诺大学的教学情况以及师资力量等。她表示非常高兴能参加这次见面会并与大家一起沟通交流,从而使合作双方能够更加深入了解。Mandy Bartell曼迪·巴特尔教授为大家展示了三位来自2018级中美环艺班同学们的自我介绍视频,以及同学总结的问题。Anne Skleder安妮·施克莱德校长亲自为同学们一一答疑解惑,讲解了同学们提出来的一系列问题。 Anne Skleder安妮·施克莱德校长为我们播放了来自布莱诺大学的视频,让所有人更好更充分的了解布莱诺大学。最后,双方互赠礼物。

通过近距离与布莱诺大学领导与老师的交流与沟通,同学们对即将开始的留学生活也有了进一步的了解、对国外的学习更增多了一份信心与期待,大家纷纷表示,以后会以更好的状态投入学习中,克服种种困难,为以优异的成绩进入布莱诺大学打下坚实的基础。