关于做好我校组织申报2019年度芜湖市 高层次人才认定及生活补贴的通知

编辑: 谢传斌(2019-10-18)                点击:

各部门、各单位:

经学校与芜湖市相关部门协调沟通,2019年我校继续参照有关政策享受芜湖市人才生活补贴,为做好人才认定及生活补贴申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报人员类别

1.20175月以后引进的未申请的高层次人才和博士毕业生,以及我校全职在站的博士后研究人员;

2.已认定为芜湖市人才且享受生活补贴未满36个月的人员。

二、人才认定条件及申请生活补贴标准

1.人才认定条件:参照《芜湖市引进高层次人才和团队认定及相关补贴实施细则》(附件1)中的第三条认定。

2.生活补贴标准:我校仅享受人才本人的生活补贴,标准为文件中规定的50%,具体参照《实施细则》的第九条之(四)生活补贴中关于个人的补贴标准。

三、申报材料清单

(一)高层次人才和博士毕业生申报清单

1.博士研究生学历、学位证书(复印件各1份);

2.身份证(复印件1份);

3.安徽师范大学人才引进聘用协议书(复印件1份);

4.芜湖市人社局出具的参保证明(打印版1份,网上打印说明见附件2);

5.芜湖市引进高层次人才认定审批表》(电子版)(附表3);

6.《芜湖市引进高层次人才资金补贴审批表》(电子版)(附表4)

(二)在站博士后申报清单

1.博士研究生学历、学位证书(复印件各1份);

2.身份证(复印件1份);

3.博士后研究人员入站证明(复印件1份);

4.博士后研究人员入站协议书(复印件1份);

5.芜湖市人社局出具的参保证明(打印版1份,网上打印说明见附件2);

6.芜湖市引进高层次人才认定审批表》(电子版)(附表3);

7.《芜湖市引进高层次人才资金补贴审批表》(电子版)(附表4)

(三)已认定为芜湖市人才且享受生活补贴未满36个月的人员申报清单

1.芜湖市人社局出具的参保证明(打印版1份,网上打印说明见附件2);

2.芜湖市引进高层次人才资金补贴审批表》(电子版)(附表4),并在“备注”栏目写清享受资金补贴的年度。

四、有关要求

(一)高度重视,做好宣传。

各部门、各单位要高度重视,将文件精神及时传达到每一位符合申报条件的引进人才,并协助本单位人才做好人才认定及人才补贴工作。

(二)认真负责,把握节点。

申报人须认真填写申报材料,对申报材料的准确性和真实性负责。根据芜湖市时间安排,申报材料由申报人提交本单位,再由单位统一汇总后于1122日上午11:00前统一报送至人事处人事科,逾期不予受理。

未尽事宜,请与人事科联系,联系人:杨礼玉,联系电话:5910066,邮箱:363424010@qq.com。

特此通知。





                        安徽师范大学

                       20191015




安徽师范大学办公室                  2019年10月15日发