工会活动
美术学院分工会组织教职工参加“喜迎二十大 奋进新征程”健步走活动
编辑:谢传斌         日期: 2022-05-31  点击:

为繁荣校园文化,丰富教职工文化体育生活,构建和谐校园,喜迎二十大的胜利召开,525日下午“喜迎二十大 奋进新征程”教职工校园健步走活动暨校“第十届教职工文体活动节”开幕式在花津校区北体育场隆重举行。学院分工会积极组织参加了健步走活动。

初夏时节的校园百花齐放绿树成荫。参加活动的教职工高举着各自分工会会旗,形成方队,有序出发,沿着既定路线,行进在郁郁葱葱的校园中,感受着运动带来的轻松与愉悦。

此次活动的开展旨在鼓励广大教职工以健康生活,快乐工作的理念,积极参与体育锻炼,不断增强体育运动意识,激发干事创业的热情与激情,形成热爱工作生活、追求健康和谐的新风尚