当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

美术爱好者协会开展会员教学课程

时间:2023-06-04 作者:邵姚君 编辑:邵姚君

为了让更多学生接受艺术熏陶了解不同绘画风格,提升审美能力,丰富内心色彩,增强自身创新能力。美术爱好者协会于5月27日开展会员课教学活动。

本次课程内容丰富多彩,包括素描、速写、彩铅、板绘、水彩等课程每项课程安排专业人员进行指导与教学,在活动开始前进行基础示范,传授经验和技巧,例如速写的动态感、水彩的干湿画法、板绘的笔刷使用等,同学们也会互相交谈自己的绘画想法,教室里充满了浓浓的艺术氛围。

美术爱好者协会与非遗青年社还共同合作为同学们带来不一样的体验学习,新增加的泥塑课程也让课程安排更加新颖有趣,泥塑拥有着与生俱来的原始魅力,同学们可以充分发挥自己的奇思妙想为其增添不一样的神奇色彩,同学们的创作成品,可谓是精彩纷呈。

美术爱好者协会向来重视激发美术爱好者的学习兴趣、增强学习动力开展此次活动是为了让同学们在匆忙的学习中放松自己,探索绘画的魅力发展自身兴趣爱好未来美术爱好者协会将在学校和学院的正确领导下,积极开发完善课程,让爱好美术的同学们拥有一个交流和学习的平台,向着“规模化、精品化、特色化”方向发展。