当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

美术学院开展“十佳班集体”汇报评选活动

时间:2023-09-28 作者:丁宁 编辑:邵姚君

为进一步加强班级建设,打造积极向上的优良班风927美术学院在学院大会议室举行“十佳班集体”汇报评选活动。美术学院团委书记邵姚君、副书记丁宁及2021级本科生辅导员张竹梅出席活动

经过审核筛选,4个行政班级进入了评选环节,参评班级结合视频、ppt等形式从班级建设、党团建设、学风建设和班级风采四个方面进行汇报,全方面介绍了班级的基本情况,屏幕上一个个或精彩、或感动的难忘瞬间,凝聚着各班同学共同燃烧的班魂,展示了对所在班集体的热爱与自豪。评委老师对各个班级的汇报情况提出了有效的点评和建议,在肯定班级自身努力的同时,也对各班汇报过程中出现的问题进行了指正。

辅导员代表张竹梅对本次活动进行了总结,他肯定了各参评班级的努力和成绩,强调评选的目的是促进各班级间的交流与沟通,以评促建、以评促学,高年级班级应发挥带头作用,引领低年级班级更好地建设班级,促进各年级团结进取、拼搏向上,构建温馨和谐、团结奋进、求实创新的班集体。

美术学院高度重视学生班级建设工作,通过“十佳班集体”汇报评选活动,涌现出一大批班风正、学风好的优秀班级典型,充分体现了各班级朝气蓬勃、昂扬向上的良好风貌。先进班集体的建设成果也将向更多班级传递和延伸,通过示范引领助推学院“三全育人”工作再上新台阶。