当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

美术学院召开第四次学生代表大会暨第四次研究生代表大会

时间:2023-11-02 作者:邵姚君 编辑:邵姚君

11月1日,美术学院第四次学生代表大会暨第四次研究生代表大会在美院A107教室召开。学院党委副书记朱琳、团委书记邵姚君、学代会代表、研代会代表参加大会。会议由学生会主席团成员翟志祥主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。朱琳代表学院党委向大会表示热烈祝贺。她指出,在过去的一年中学生会和研究生会在学院党委的带领下,创新开展形式多样的志愿服务、文艺体育、实习实践等各类活动,在自身组织建设方面也取得了突出的成绩。她向广大团学青年提出三点希望:要志存高远,做理想信念的传承人;要锐意进取,做开拓创新的奋斗者;要勤勉务实,做不忘初心的践行者。她强调学生会、研究生会要以服务广大同学为宗旨,切实保障同学切身利益为出发点,充分发挥桥梁纽带作用。

学院学生会主席徐丽娜和研究生会主席武春阳分别对过去一年学生会和研究生会的工作进行了汇报。大会通过了校学代会、研代会代表选举办法,通过了学生委员会、研究生委员会选举办法,学院学生会、研究生会主席团选举办法。选举了学院推荐的参加校学代会、研代会的代表,学院学生委员会、研究生委员会成员以及学院学生会、研代会主席团成员。参会代表结合平时表现和综合素质,认真严肃投出了宝贵一投票。

工作人员宣读了《关于通过安徽师范大学美术学院第四次学生代表大会暨第四次研究生代表大会工作报告的决议(草案)》。翟志祥宣布了校学代会代表选举结果、校研代会代表选举结果、学院学生会主席团、学生委员会委员选举结果、学院研究生会主席团选举结果。