美术支部组织教师党员赴王稼祥纪念园参观学习
编辑:姚玲         日期: 2019-10-24  点击:

本网讯(美术学院)9月29日下午,美术支部教师党员们来到王稼祥纪念园,开展了一次革命传统教育活动。

在王稼祥纪念园,美术支部书记裘凤带领全体党员集体瞻仰了王稼祥同志塑像,并怀着崇敬的心情参观了王稼祥事迹陈列室、藏书厅、接待厅等展厅,通过珍贵遗物、陈旧书信等资料的学习,详细了解王稼祥同志在中国革命各个历史时期的重大贡献和丰功伟绩。最后,全体党员佩戴党徽,面向党旗,重温入党誓词,表达了不忘初心,向革命先烈学习,一心跟党走的坚定信念。

通过此次实地主题教育,全体党员再一次深刻体会到当下幸福生活的来之不易。今后,要把继承和发扬革命传统与自身工作结合起来,不忘初心,牢记使命,坚守本职工作,多为学院、学校作贡献。