美术学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党委会
编辑:姚玲   预审:朱琳   终审:朱琳   日期: 2023-10-12  点击:

10月11日下午,美术学院党委在学院会议室召开党党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党委会,深入学习贯彻习近平总书记最新重要讲话和重要指示精神,传达中央和省委有关文件精神,开展专题研讨,研究部署学院党建工作。学院党委委员、纪委委员及相关人员参加学习研讨,会议由学院党委书记叶丹主持。

与会人员以观看新闻视频的方式集体学习了习近平总书记在浙江和黑龙江等地考察时的重要讲话精神,集体学习了习近平总书记给全国优秀教师代表的致信和安徽省潜山野寨中学新考取军校的同学们的回信精神。叶丹传达了习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神,朱琳传达了中央纪委国家监委和安徽省纪委监委公开通报的违反中央八项规定精神典型问题。副院长陈琳围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的高水平科学研究”主题,结合个人学习体会和学院工作实际,作了专题研讨发言。

党委会上,专题研究了学院民族宗教工作,并就党支部换届、院领导上形势政策课、“双带头人”教师党支部等工作进行了研究与部署。