美术学院召开党委中心组(扩大)学习会议
编辑:姚玲         日期: 2016-12-21  点击:

本网讯(美术学院)12月13日,美术学院党委中心组(扩大)学习会议在学院会议室举行,院党委副书记张韬、党委委员刘曼玉、黄彦、赵文坦以及各学生党支部书记参加了会议。会议由副书记张韬主持。

会上张韬向参会同志传达了学校“关于在全校党员干部中开展‘讲见齐、见行动’学习讨论实施方案”“关于‘党管治党宽松软问题’的专项治理方案”以及“关于召开‘两学一做’学习教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知”等相关文件精神。

张韬要求同志,认真贯彻落实中央、省委和学校党委有关要求,结合“两学一做”教育实践活动,针对问题,查找不足,落实行动,立整立该,不断增强“四个意识”,强化落实“两个责任”,为推进高水平美术学院建设贡献力量。