光辉映前程,永远跟党走——美术学院研究生党支部举行2021届毕业生党员大会

添加者: 姚玲  审核者: 王继民   日期: 2021-06-24  点击:

本网讯(美术学院)为庆祝建党100周年,进一步做好2021届毕业生党员教育管理工作,强化党员责任意识,提高党员党性修养,615日,美术学院研究生党支部美术三楼大会议室教室召开了光辉映前程,永远跟党走”2021届毕业生党员大会。美术学院美术学、美术、设计专业研究生党支部书记,宣传委员、组织委员、纪检委员2021届全体毕业生党员参加本次会议。会议由美术专业研究生党支部书记余冰清主持。

在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开始。余冰清强调做好毕业生党员档案归档和党员组织关系转接工作,并带领大家回顾了中国共产党百年党史。接着,全体党员起立,庄严地举起右手,共同重温入党誓词。

文明离校,党员先行。此次会议的顺利召开,加强了我院2021届毕业生党员的毕业教育,有利于发挥毕业生党员在文明离校工作中的先锋模范作用,激励他们在更广阔的天地里不忘初心、砥砺奋进